Мать Нурбека Ажимбая: Мой сын не виновен, настоящие убийцы гуляют на свободе

«Он никого не боится, правда все равно восторжествует. Говорят же, шило в мешке не утаишь. Мы дойдем до международного суда. Пройдем все инстанции. Все равно докажем, что Нурбек не виновен», - заявила Сауле Сатыбалдиева.

 

«Я сюда хожу с сентября, столько писем написали. Никто не реагирует. Я предполагаю, что настоящий убийца гуляет на свободе. Я знаю: мой сын не виноват», - сказала она.

Напомним, что обвиняемых в жестоком убийстве студента столичного медицинского вуза Ерасыла Аубакирова приговорили от 11 до 20 лет с конфискацией имущества.

Нурбека Ажимбая суд признал виновным и назначил наказание сроком на 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества в колонии строгого режима. Виталий Шерстенев приговорен к 11 годам, Андрей Тихоненко - к 16 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее адвокат родителей Ерасыла Аубакирова Тельман Аленов заявил в интервью журналистам о том, что в суде были представлены все доказательства невиновности Аяна Мейрбаева в убийстве Ерасыла Аубакирова.

www.nur.kz

Комментариев 1

Офлайн
sarah bulls
sarah bulls 14 марта 2017 14:09
Вам нужен срочный кредит? Вы в долгу? Вы нуждаются в срочной кредита для финансирования вашего бизнеса ?, вы были лишены в Вашем банке, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасность кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 5,000 - $ 55,000 сегодня! Свяжитесь с нами информацией кредитного портфеля на эту электронную почту:santrybakers77@gmail.com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив