Акиму Асету Исекешеву безразлично, кто и как скрывает налоги в городе Астана!!!

Это важно!

 Я никак не могу понять политику первых руководителей нашего государства, они за или против политики Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева???!!! 

   Ведь Нурсултан Абишевич на сегодняшний день прилагает все свои силы и авторитет, чтобы нашу страну вытащить из создавшегося кризисного положения.

А в это время, многие первые руководители, в особенности Акимы на всех уровнях, создают всего лишь имитацию бурной деятельности поддержки политики Главы нашего государства!!! Одним из самых излюбленных приемов имитации Акимов, это собрать вокруг себя прикормленные СМИ, и в тупую ходить по рынкам, пугая простых людей, не поднимать цены на продукты питания!!!

А когда реально пишешь им о том, что в одном из крупных предприятий вверенного ему города руководители нарушают права своих работников, и всякими способамии укрываются от уплаты налогов, в таких случаях многие Акимы наподобии Асета Исекешева, от всего просто отстраняются, ссылаясь на якобы частную форму собственности, забывая о том, что перед законом все равны!!!

Ярким примером безразличия Акима Асета Исекешева к тому, что творится в веренной ему столице нашего государства городе Астана, является отписка за подписью и.о. руководители ГУ “Управления пасажирского транспорта города Астана” господином Д. Алпысовым, на обращение ряда предпринимателей по поводу беззакония творимого руководством ТОО «Автобусный парк №3 Sk».   

Для чего тогда создано ГУ “Управления пасажирского транспорта города Астана”, если руководство не желает разобраться в данной ситуации???!!! Тем более на сколько я знаю, все автопарки получают дотацию из бюджета государства за бесплатный проезд всякого рода льготников!!!

Поэтому, я ранее был уверен, что Акиму города Астаны Асету Исекешеву должно быть очень интересно, законно ли тратятся бюджетные средства, и кто укрывает налоги от государства???!!! 

Ведь для того чтобы выявить правду в данной ситуации, не надо иметь много ума, достаточно было по факту обращения предпринимателей автобусного парка №3 поручить налоговому комитету по городу Астана проверить доводы заявителей, ведь речь идет о сокрытии налогов!!!

Но, я как понял, у Акима города Астаны Асета Исекешева - нет никакого желания защищать бюджет нашего государства!!!

 

 

 

Журналистское расследование продолжается...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив